Aprilia Manganang Jadi Lelaki, Dokter RSPAD: Waktu Ini Gak Pernah Haid dan Tidak Punyai Kandungan

Dokter ahli bedah plastik RSPAD Gatot Subroto sebagai saksi pakar persidangan perubahan posisi Serda Aprilia Santini Manganang, Kolonel CKM Guntoro mengungkap yang mengenai sekian lama ini tidak menstruasi atau haid. Realitas ini didapat berakhir pengecekan kesehatan komplet.

Hal semacam itu terkuak sehabis dokter Guntoro periksa organ dalam Aprilia Manganang memanfaatkan Magnetic Resonant Imaging (MRI) di 9 Februari lalu.

“Sekian lama ini Aprilia tak pernah menstruasi atau haid. Jadi ini sama, benar-benar ia tak punyai kandung,” kata Guntoro di Mabes AD, Jakarta Pusat, Jumat (19/3/2021).

Guntoro menuturkan, di saat mengecek rongga panggul memanfaatkan MRI, dirinya sendiri tidak mendapatkan pertanda kalau Manganang adalah wanita. Contohnya kandungan, https://Katadata.Co.Id/tags/Berita-terkini indung telur atau vagina, malah yang diketemukan dari pengecekan yaitu prostat.

“Prostat itu cuma dipunyai oleh laki laki. Demikian pula dari MRI ditandaskan pula di kantong buah zakar itu memanglah ada testisnya. Itu pula membuktikan Aprilia ini lelaki,” ucapnya.

Conociendo Tumente